Fortuna lässt Meinerzhagen im Topspiel keine Chance

Fortuna Freudenberg (schwarze Trikots, hier Sebastian Bley) ließ der zweiten Mannschaft des RSV Meinerzhagen im Bezirksliga-Topspiel keine Chance.

22 10 16 FortunaFreudenberg. (16.10.2022) In der Fußball-Bezirksliga ist der SV Fortuna Freudenberg auch im vierten Spiel in Folge unbesiegt und schloss ins Spitzenquartett der Tabelle auf. Gegen die zweite Mannschaft des RSV Meinerzhagen siegten die Flecker 5:0 (2:0) und bestätigten damit ihre gute Form. Dass es die Partie des Fünften gegen den Tabellendritten war, war praktisch nicht zu erkennen - Denn von der ersten Minute setzten die Gastgeber die Sauerländer unter Druck, erspielten sich zahlreiche Chancen und gingen in der 20. Minute durch Tom Weinstock verdient in Front.

Freudenberg. (16.10.2022) In der Fußball-Bezirksliga ist der SV Fortuna Freudenberg auch im vierten Spiel in Folge unbesiegt und schloss ins Spitzenquartett der Tabelle auf. Gegen die zweite Mannschaft des RSV Meinerzhagen siegten die Flecker 5:0 (2:0) und bestätigten damit ihre gute Form. Dass es die Partie des Fünften gegen den Tabellendritten war, war praktisch nicht zu erkennen - Denn von der ersten Minute setzten die Gastgeber die RSV-Reserve unter Druck, erspielten sich zahlreiche Chancen und gingen in der 20. Minute durch Tom Weinstock verdient in Front. Nach einem Pfosten-Abpraller hatte ein paar Minuten später Sebastian Bley die Chance zum 2:0 - Er verzog den Ball aber aus kurzer Distanz mit dem Vollspan. Besser machte es erneut Tom Weinstock in der 34. Minute, als sein flacher Ball aus 16 Meter unter freundlicher Mithilfe des RSV-Keepers ins Tor kullerte. Zur Pause hätte die Führung durchaus noch höher ausfallen können.

Dafür fielen noch drei Treffer im zweiten Durchgang, der ebenso einseitig verlief wie der erste. Enes Cimen (57.), Sebastian Bley (64.) und Christian Weber (87.) sorgten für einen nie gefährdeten Fortuna-Heimsieg. Am kommenden Sonntag, 23. Oktober, gastiert die Mannschaft von Trainer Dominic Solms um 15 Uhr beim VSV Wenden.