Fortuna entscheidet Partie bereits vor der Pause

Dustin Holzhauer trug mit seinen beiden Treffern vor der Pause zum klaren Sieg der Fortuna gegen den TuS Plettenberg bei.

22 09 04 FortunaFreudenberg. (04.09.2022) Fußball-Bezirksligist Fortuna Freudenberg bleibt nach dem vierten Spieltag weiter ungeschlagen; den TuS Plettenberg fertigten die Flecker am Sonntag mit 6:1 (5:1) ab und bleiben in der Tabelle auf Rang drei. Gegen die Sauerländer verschliefen die Gastgeber den Start und mussten in der elften Spielminute den 0:1-Rückstand hinnehmen. Dann aber stellte Trainer Dominic Solms taktisch um und seine Schützlinge spielten sich bis zur Pause in einen regelrechten Rausch. Eike Moll traf in der 19. Minute zum 1:1-Ausgleich, Jonas Andrick drehte die Partie nur vier Minuten später.

Freudenberg. (04.09.2022) Fußball-Bezirksligist Fortuna Freudenberg bleibt nach dem vierten Spieltag weiter ungeschlagen; den TuS Plettenberg fertigten die Flecker am Sonntag mit 6:1 (5:1) ab und bleiben in der Tabelle auf Rang drei. Gegen die Sauerländer verschliefen die Gastgeber den Start und mussten in der elften Spielminute den 0:1-Rückstand hinnehmen. Dann aber stellte Trainer Dominic Solms taktisch um und seine Schützlinge spielten sich bis zur Pause in einen regelrechten Rausch. Eike Moll traf in der 19. Minute zum 1:1-Ausgleich, Jonas Andrick drehte die Partie nur vier Minuten später. Erneut Eike Moll erhöhte nach einer guten halben Stunde auf 3:1, während Dustin Holzhauer per Doppelschlag in der 42. und 45. Minute bereits vor dem Seitenwechsel alles klar machte.

Im zweiten Durchgang verflachte die Partie bei spätsommerliche Hitze etwas. Plettenberg konnte nicht mehr, Fortuna tat das Nötigste, kam aber immerhin in der 52. Minute durch Roman Jende zum 6:1-Siegtreffer. Am kommenden Sonntag, 11. September, geht's für die Fortuna zum SuS Niederschelden an den Rosengarten (Anpfiff: 15 Uhr)